Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
8
Страница
1
/
80
Раздел II. Питание здорового населения
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оборот титула
Оглавление
Участники издания
Список сокращений
Введение
Раздел I. Основы нутрициологии
+
Раздел II. Питание здорового населения
-
Глава 7. Структура питания населения Российской Федерации
7.1. Эпидемиология питания
7.2. ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ программы в области здорового Питания для специалистов и населения
Глава 8. Возрастная нутрициология
8.1. Питание и репродуктивное здоровье
8.2. Питание беременных и кормящих женщин
8.3. Питание детей первого года жизни
8.4. Концепция «Питание в первые 1000 дней жизни»
8.5. Питание детей дошкольного и школьного возраста
8.6. Питание лиц пожилого возраста
Глава 9. Питание отдельных групп населения
9.1. Питание в экстремальных условиях
9.2. Питание спортсменов
Глава 10. Специализированное питание
10.1. Специализированные продукты для питания спортсменов
10.2. Функциональные и обогащенные пищевые продукты
10.3. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ
Глава 11. Концепции питания
11.1. Углеводные диеты (вегетарианство, сыроедение)
11.2. Белковые диеты (диета Дюкана, японская диета и др.)
11.3. Белково-жировые диеты (диета американских астронавтов, диета доктора Аткинса, очковая диета, кремлевская диета)
11.4. Раздельное питание
11.5. Питание на основе религиозных традиций
Глава 12. Питание и качество жизни
Раздел III. Лечебное питание
+
Раздел IV. Качество, технологии и безопасность пищи
+
Приложения
Показать все
Расписание вебинаров
<<<
05-2024
>>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Cреднее мед. и фарм. образование
Акушерское дело
(1)
Лечебное дело
(1)
Организация сестринского дела
(1)
Сестринское дело
(1)
Сестринское дело в педиатрии
(1)
Настроить
Все
Медицинские специальности
Гастроэнтерология
(2)
Гериатрия
(1)
Дерматовенерология
(4)
Инфекционные болезни
(2)
Колопроктология
(1)
Косметология
(4)
Неврология
(1)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(8)
Ортодонтия
(1)
Педиатрия
(5)
Психиатрия
(1)
Психотерапия
(1)
Стоматология детская
(1)
Стоматология общей практики
(1)
Стоматология ортопедическая
(1)
Стоматология терапевтическая
(1)
Стоматология хирургическая
(1)
Терапия
(5)
Травматология и ортопедия
(1)
Управление и экономика фармации
(1)
Фармацевтическая технология
(1)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(1)
Фармация
(1)
Хирургия
(4)
Челюстно-лицевая хирургия
(1)
Эпидемиология
(2)
Настроить
Все
Закрыть меню