Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
8
Страница
5
/
173
Раздел IV. Качество, технологии и безопасность пищи
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Читать в приложении
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оглавление
Участники издания
Список сокращений
Введение
Раздел I. Основы нутрициологии
+
Раздел II. Питание здорового населения
+
Раздел III. Лечебное питание
+
Раздел IV. Качество, технологии и безопасность пищи
-
Глава 26. Качество пищевых продуктов
Глава 27. Безопасность пищи
27.1. Контаминанты
27.2. Радиологическая безопасность. Облученные продукты
27.3. Биологическая безопасность
Глава 28. Пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства
Глава 29. Контроль качества и безопасности пищевых продуктов
29.1. Контроль биобезопасности пищевых продуктов
29.2. Методы выявления фальсификации пищевых продуктов
Глава 30. Технологии пищевых продуктов
30.1. Органическое, био- и экопроизводство
30.2. Биотехнологические основы глубокой переработки сельскохозяйственного сырья
30.3. НОВЫЕ (ИННОВАЦИОННЫЕ) ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Глава 31. Новые источники пищи: настоящее и будущее
Приложения
Нутрициология и клиническая диетология : национальное руководство
Оборот титула
Оглавление
Участники издания
Список сокращений
Введение
Раздел I. Основы нутрициологии
+
Раздел II. Питание здорового населения
+
Раздел III. Лечебное питание
+
Раздел IV. Качество, технологии и безопасность пищи
-
Глава 26. Качество пищевых продуктов
Глава 27. Безопасность пищи
27.1. Контаминанты
27.2. Радиологическая безопасность. Облученные продукты
27.3. Биологическая безопасность
Глава 28. Пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства
Глава 29. Контроль качества и безопасности пищевых продуктов
29.1. Контроль биобезопасности пищевых продуктов
29.2. Методы выявления фальсификации пищевых продуктов
Глава 30. Технологии пищевых продуктов
30.1. Органическое, био- и экопроизводство
30.2. Биотехнологические основы глубокой переработки сельскохозяйственного сырья
30.3. НОВЫЕ (ИННОВАЦИОННЫЕ) ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Глава 31. Новые источники пищи: настоящее и будущее
Приложения
Показать все
Расписание вебинаров
<<<
06-2024
>>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cреднее мед. и фарм. образование
Акушерское дело
(2)
Анестезиология и реаниматология
(2)
Лечебное дело
(2)
Медико-социальная помощь
(1)
Наркология
(1)
Общая практика
(2)
Операционное дело
(2)
Организация сестринского дела
(2)
Реабилитационное сестринское дело
(1)
Сестринское дело
(2)
Сестринское дело в косметологии
(1)
Сестринское дело в педиатрии
(2)
Скорая и неотложная помощь
(2)
Настроить
Все
Медицинские специальности
Гастроэнтерология
(1)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(1)
Терапия
(1)
Хирургия
(1)
Настроить
Все
Закрыть меню