только для медицинских специалистов

Консультант врача

Электронная медицинская библиотека

Раздел 12 / 13
Страница 1 / 1

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Медицинская экология: Учебник / А.А. Королев, М.В. Богданов, Ал.А. Королев и др. - М.: Академия, 2014.

2. Микронутриенты в питании здорового и больного человека / В.А. Тутельян, В.Б. Спиричев, Б.П. Суханов, В.А. Кудашева. - М.: Колос, 2002.

3. Справочник по диетологии / Под ред. В.А. Тутельяна, М.А. Самсонова. - М.: Медицина, 2002.

4. Детское питание: Руководство для врачей / Под ред. В.А. Тутельяна, И.Я. Коня. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: МИА, 2013.

5. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи Принт, 2007.

6. Oxford Handbook of Nutrition and Dietetics / Eds. J. Webster-Gandy, A. Madden, M. Holdsworth. - 2nd ed., 2011. (http://ukcatalogue.oup.com/product/academic/series/medicine/oxhmed/9780199585823.do)

7. Krause's Food and the Nutrition Care Process / L.K. Mahan, S. Escott-Stump, J.L. Raymond. - 13th ed., 2012. (http://www.elsevier.com/books/krauses-food-and-the-nutrition-care-process/ mahan/978-1-4377-2233-8)

8. Present Knowledge in Nutrition, 10th ed. / Eds. J.W. Erdman, Jr., I.A. MacDonald, S.H. Zeisel, 2012. (http://eu.wiley.com/WileyCDA/WileyTitle/productCd-EHEP002571.html)

9. Sport and Exercise Nutrition / Eds. S.A. Lanham-New, S.J. Stear, S.M. Shirreffs, A.L. Collins, 2011. (http://onlinelibrary.wiley.com/book/10.1002/9781444344905)

Для продолжения работы требуется вход / регистрация