Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
12
Страница
1
/
7
5. Математические модели в задачах персонализированной цифровой нутрициологии
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 550 руб.
Читать в приложении
Введение в персонализированную цифровую нутрициологию
Оглавление
Авторы
Предисловие
Введение
1. Персонализация как ведущий тренд развития нутрициологии: критерии и подходы к персонализации питания
2. Индивидуальные параметры в задачах цифровой нутрициологии
+
3. Физиологическая потребность в энергии и пищевых веществах
+
4. Структура потребления продуктов питания и нутриентов
+
5. Математические модели в задачах персонализированной цифровой нутрициологии
-
5.1. Интерполяция параметров внутри класса
5.2. Индикаторы оптимальности питания
5.3. Демографическая модель
5.4. Модель баланса нутриентов
5.5. Расчет калорийности и нутриентного состава рациона
6. Базовые меню в задачах персонализированной цифровой нутрициологии
+
Заключение
Список литературы
Дополнительные иллюстрации
Введение в персонализированную цифровую нутрициологию
Оборот титула
Оглавление
Авторы
Предисловие
Введение
1. Персонализация как ведущий тренд развития нутрициологии: критерии и подходы к персонализации питания
2. Индивидуальные параметры в задачах цифровой нутрициологии
+
3. Физиологическая потребность в энергии и пищевых веществах
+
4. Структура потребления продуктов питания и нутриентов
+
5. Математические модели в задачах персонализированной цифровой нутрициологии
-
5.1. Интерполяция параметров внутри класса
5.2. Индикаторы оптимальности питания
5.3. Демографическая модель
5.4. Модель баланса нутриентов
5.5. Расчет калорийности и нутриентного состава рациона
6. Базовые меню в задачах персонализированной цифровой нутрициологии
+
Заключение
Список литературы
Дополнительные иллюстрации
Показать все
Расписание вебинаров
<<<
05-2024
>>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Cреднее мед. и фарм. образование
Настроить
Все
Медицинские специальности
Гастроэнтерология
(2)
Дерматовенерология
(3)
Инфекционные болезни
(1)
Колопроктология
(1)
Косметология
(3)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(5)
Ортодонтия
(1)
Педиатрия
(3)
Стоматология детская
(1)
Стоматология общей практики
(1)
Стоматология ортопедическая
(1)
Стоматология терапевтическая
(1)
Стоматология хирургическая
(1)
Терапия
(4)
Травматология и ортопедия
(1)
Управление и экономика фармации
(1)
Фармацевтическая технология
(1)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(1)
Фармация
(1)
Хирургия
(4)
Челюстно-лицевая хирургия
(1)
Эпидемиология
(1)
Настроить
Все
Закрыть меню