Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
13
Страница
1
/
83
Глава 3. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 1100 руб.
Читать в приложении
Гигиена питания
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ
Глава 2. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ, ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИТАНИЯ
+
Глава 3. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
3.1. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
3.2. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
3.3. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
3.4. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
3.5. ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
3.6. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
3.7. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ
3.8. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ РАЦИОНАЛЬНОГО ЕЖЕДНЕВНОГО ПРОДУКТОВОГО НАБОРА
Глава 4. АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
+
Глава 5. ПИТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
+
Глава 6. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
+
Приложение 1
Приложение 2
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Гигиена питания
Оборот титула
Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ
Глава 2. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ, ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИТАНИЯ
+
Глава 3. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
3.1. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
3.2. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
3.3. ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
3.4. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
3.5. ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
3.6. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
3.7. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ
3.8. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ РАЦИОНАЛЬНОГО ЕЖЕДНЕВНОГО ПРОДУКТОВОГО НАБОРА
Глава 4. АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА
+
Глава 5. ПИТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
+
Глава 6. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
+
Приложение 1
Приложение 2
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Показать все
Расписание вебинаров
<<<
05-2024
>>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Cреднее мед. и фарм. образование
Акушерское дело
(2)
Лечебная физкультура
(1)
Лечебное дело
(2)
Медико-социальная помощь
(1)
Общая практика
(1)
Организация сестринского дела
(2)
Сестринское дело
(2)
Сестринское дело в педиатрии
(1)
Фармация
(1)
Физиотерапия
(1)
Настроить
Все
Медицинские специальности
Гастроэнтерология
(3)
Гериатрия
(1)
Дерматовенерология
(4)
Инфекционные болезни
(2)
Колопроктология
(1)
Косметология
(4)
Неврология
(1)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(9)
Ортодонтия
(1)
Офтальмология
(1)
Педиатрия
(5)
Психиатрия
(1)
Психотерапия
(1)
Стоматология детская
(1)
Стоматология общей практики
(1)
Стоматология ортопедическая
(1)
Стоматология терапевтическая
(1)
Стоматология хирургическая
(1)
Терапия
(7)
Травматология и ортопедия
(2)
Управление и экономика фармации
(1)
Фармацевтическая технология
(1)
Фармацевтическая химия и фармакогнозия
(1)
Фармация
(1)
Хирургия
(6)
Челюстно-лицевая хирургия
(1)
Эндокринология
(1)
Эпидемиология
(2)
Настроить
Все
Закрыть меню