Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
11
Страница
27
/
31
Глава 3. Физиология питания как научное направление
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 970 руб.
Читать в приложении
Основы рационального питания
Оглавление
Список сокращений
Введение
Глава 1. Обмен веществ
+
Глава 2. Обмен, превращение и использование энергии в организме человека
+
Глава 3. Физиология питания как научное направление
-
3.1. История науки о питании
3.2. Физиологические основы составления пищевых рационов
3.2.1. Энергетический эквивалент пищи
3.2.2. Принципы составления пищевых рационов
3.3. Регулирование питания
3.3.1. Влияние количественно различного питания на массу тела
3.3.2. Недостаточное питание
3.3.3. Голодание
3.3.4. Питание и ожирение
Глава 4. Характеристика пищевой ценности основных групп пищевых продуктов
+
Глава 5. Особенности питания разных возрастных и профессиональных групп населения. Учет различных климатогеографических условий проживания
+
Глава 6. Новые концепции в питании
+
Список рекомендуемой литературы
Тесты по теме «Физиология обмена веществ и энергии. Питание»
Глоссарий
Основы рационального питания
Оборот титула
Оглавление
Список сокращений
Введение
Глава 1. Обмен веществ
+
Глава 2. Обмен, превращение и использование энергии в организме человека
+
Глава 3. Физиология питания как научное направление
-
3.1. История науки о питании
3.2. Физиологические основы составления пищевых рационов
3.2.1. Энергетический эквивалент пищи
3.2.2. Принципы составления пищевых рационов
3.3. Регулирование питания
3.3.1. Влияние количественно различного питания на массу тела
3.3.2. Недостаточное питание
3.3.3. Голодание
3.3.4. Питание и ожирение
Глава 4. Характеристика пищевой ценности основных групп пищевых продуктов
+
Глава 5. Особенности питания разных возрастных и профессиональных групп населения. Учет различных климатогеографических условий проживания
+
Глава 6. Новые концепции в питании
+
Список рекомендуемой литературы
Тесты по теме «Физиология обмена веществ и энергии. Питание»
Глоссарий
Показать все
Расписание вебинаров
<<<
05-2024
>>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Cреднее мед. и фарм. образование
Акушерское дело
(2)
Лечебная физкультура
(1)
Лечебное дело
(2)
Медико-социальная помощь
(1)
Общая практика
(1)
Организация сестринского дела
(2)
Сестринское дело
(2)
Сестринское дело в педиатрии
(1)
Фармация
(1)
Физиотерапия
(1)
Настроить
Все
Медицинские специальности
Гастроэнтерология
(4)
Гериатрия
(1)
Дерматовенерология
(3)
Инфекционные болезни
(4)
Колопроктология
(1)
Косметология
(3)
Неврология
(2)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(12)
Ортодонтия
(1)
Офтальмология
(1)
Педиатрия
(5)
Психиатрия
(1)
Психотерапия
(2)
Стоматология детская
(1)
Стоматология общей практики
(1)
Стоматология ортопедическая
(1)
Стоматология терапевтическая
(1)
Стоматология хирургическая
(1)
Терапия
(9)
Травматология и ортопедия
(2)
Хирургия
(7)
Челюстно-лицевая хирургия
(1)
Эндокринология
(1)
Эпидемиология
(3)
Настроить
Все
Закрыть меню