Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
20
Страница
16
/
16
Глава 1. Аминокислоты, пептиды и белки
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Купить за 3300 руб.
Читать в приложении
Биохимия
Оглавление
Введение
Список сокращений и условных обозначений
Глава 1. Аминокислоты, пептиды и белки
-
1.1. Структура и свойства аминокислот
1.2. Пептиды
1.3. Строение и свойства белков
1.3.1. Уровни организации белковой молекулы
1.3.2. Фолдинг белков. Молекулярные шапероны
1.3.3. Прионы
1.3.4. Денатурация и ренатурация белков
1.3.5. Поведение белков в растворах
Вопросы
Список литературы
Глава 2. Сложные белки
+
Глава 3. Ферменты
+
Глава 4. Биологические мембраны
+
Глава 5. Обмен веществ. Биоэнергетика
+
Глава 6. Метаболизм углеводов
+
Глава 7. Метаболизм липидов
+
Глава 8. Метаболизм аминокислот
+
Глава 9. Метаболизм мононуклеотидов
+
Глава 10. Синтез нуклеиновых кислот (матричный синтез)
+
Глава 11. Биосинтез белка
+
Глава 12. Взаимосвязь путей метаболизма и их регуляция
+
Глава 13. Гормоны
+
Глава 14. Свободнорадикальные процессы. Окислительный стресс
+
Глава 15. Витамины и минеральные вещества
+
Глава 16. Переваривание белков, липидов и углеводов в желудочно-кишечном тракте
+
Глава 17. Биохимия органов и тканей
+
Словарь терминов
Биохимия
Оборот титула
Оглавление
Введение
Список сокращений и условных обозначений
Глава 1. Аминокислоты, пептиды и белки
-
1.1. Структура и свойства аминокислот
1.2. Пептиды
1.3. Строение и свойства белков
1.3.1. Уровни организации белковой молекулы
1.3.2. Фолдинг белков. Молекулярные шапероны
1.3.3. Прионы
1.3.4. Денатурация и ренатурация белков
1.3.5. Поведение белков в растворах
Вопросы
Список литературы
Глава 2. Сложные белки
+
Глава 3. Ферменты
+
Глава 4. Биологические мембраны
+
Глава 5. Обмен веществ. Биоэнергетика
+
Глава 6. Метаболизм углеводов
+
Глава 7. Метаболизм липидов
+
Глава 8. Метаболизм аминокислот
+
Глава 9. Метаболизм мононуклеотидов
+
Глава 10. Синтез нуклеиновых кислот (матричный синтез)
+
Глава 11. Биосинтез белка
+
Глава 12. Взаимосвязь путей метаболизма и их регуляция
+
Глава 13. Гормоны
+
Глава 14. Свободнорадикальные процессы. Окислительный стресс
+
Глава 15. Витамины и минеральные вещества
+
Глава 16. Переваривание белков, липидов и углеводов в желудочно-кишечном тракте
+
Глава 17. Биохимия органов и тканей
+
Словарь терминов
Показать все
Расписание вебинаров
<<<
06-2024
>>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cреднее мед. и фарм. образование
Акушерское дело
(2)
Анестезиология и реаниматология
(2)
Лечебное дело
(2)
Медико-социальная помощь
(1)
Наркология
(1)
Общая практика
(2)
Операционное дело
(2)
Организация сестринского дела
(2)
Реабилитационное сестринское дело
(1)
Сестринское дело
(2)
Сестринское дело в косметологии
(1)
Сестринское дело в педиатрии
(2)
Скорая и неотложная помощь
(2)
Настроить
Все
Медицинские специальности
Гастроэнтерология
(1)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(1)
Терапия
(1)
Хирургия
(1)
Настроить
Все
Закрыть меню