Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Доступ к библиотеке
Версия для слабовидящих
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Вопросы по НМО
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Интервью
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
11
Страница
1
/
25
Раздел 5. Гигиенический контроль качества пищевой продукции. Оценка пищевой ценности и безопасности
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Список сокращений и условных обозначений
Введение
Раздел 1. Рациональное питание. Оценка состояния питания
+
Раздел 2. Гигиенический контроль питания различных групп населения
+
Раздел 3. Профилактика алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний
+
Раздел 4. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищевыми объектами
+
Раздел 5. Гигиенический контроль качества пищевой продукции. Оценка пищевой ценности и безопасности
-
5.1. Гигиенический контроль качества молока и молочных продуктов
5.1.1. Основная цель занятия
5.1.2. Контрольные задания
5.1.3. Задания к ситуационным задачам
5.1.4. Ситуационные задачи
5.2. Гигиенический контроль качества мяса и мясопродуктов
5.2.1. Основная цель занятия
5.2.2. Контрольные задания
5.2.3. Задания к ситуационным задачам
5.2.4. Ситуационные задачи
5.3. Гигиенический контроль качества рыбы и морепродуктов
5.3.1. Основная цель занятия
5.3.2. Контрольные задания
5.3.3. Задания к ситуационным задачам
5.3.4. Ситуационные задачи
5.4. Гигиенический контроль качества растительных продуктов
5.4.1. Основная цель занятия
5.4.2. Контрольные задания
5.4.3. Задания к ситуационным задачам
5.4.4. Ситуационные задачи
Раздел 6. Профилактика пищевых отравлений
+
Приложения
+
Список литературы, законодательной и нормативно-технической документации
Показать все
Расписание вебинаров
<<<
06-2024
>>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Cреднее мед. и фарм. образование
Акушерское дело
(2)
Анестезиология и реаниматология
(2)
Лечебное дело
(2)
Медико-социальная помощь
(1)
Наркология
(1)
Общая практика
(2)
Операционное дело
(2)
Организация сестринского дела
(2)
Реабилитационное сестринское дело
(1)
Сестринское дело
(2)
Сестринское дело в косметологии
(1)
Сестринское дело в педиатрии
(2)
Скорая и неотложная помощь
(2)
Настроить
Все
Медицинские специальности
Гастроэнтерология
(1)
Общая врачебная практика (семейная медицина)
(1)
Терапия
(1)
Хирургия
(1)
Настроить
Все
Закрыть меню